You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudin Sosial Jakbar Salurkan Bantuan Logistik Penyintas Kebakaran Kapuk
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sudinsos Jakbar Salurkan Bantuan Logistik Penyintas Kebakaran Kapuk

Suku Dinas Sosial (Sudinsos) Jakarta Barat menyalurkan bantuan logistik dan nasi boks kepada warga penyintas kebakaran di Jalan Peternakan, RT 07/04, Kapuk, Cengkareng.

Bantuan ini diberikan untuk memenuhi kebutuhan

Kepala Sudinsos Jakarta Barat, Suprapto mengatakan, bantuan yang disalurkan terdiri dari lima dus mie instan, lima lembar selimut, 10 perlak bayi, lima botol kecap, satu dus minyak goreng, 12 botol sampo dewasa dan anak, tiga bal pampers, 10 daster, 10 kaos oblong dan dua dus air mineral.

"Bantuan ini diberikan untuk memenuhi kebutuhan dan meringankan beban warga penyintas bencana kebakaran. Selain itu juga disalurkan 75 boks makanan," ujarnya, Selasa (7/5).

Penyintas Kebakaran Jalan Batu Ceper Dapat Bantuan

Andawari (43), warga penyintas kebakaran mengucapkan banyak terima kasih pada Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat atas diberikannya bantuan tersebut.

"Semua harta benda milik saya terbakar. Dengan adanya bantuan ini saya ucapkan terima kasih," tandasnya.

Perlu diketahui, kebakaran di lokasi terjadi, Selasa (7/5) pukul 04.00 dan membakar delapan hunian semi permanen, satu gudang kertas dan satu gudang barang bekas. Akibat musibah tersebut, 20 Kepala Keluarga (KK) serta 100 jiwa mengungsi. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4037 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2782 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1755 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik